Diseño de un sistema de control operacional para una empresa productora de azúcar - Hoyos Calle, Diana Ximena (2010)
Tesina desarrollada para el diseño de un sistema de gestión en control operacional para una empresa azucarera, enfocado en el análisis y control de las actividades y procesos de mantenimiento que se realizan. El plan de mantenimiento productivo total que se propone detalla la frecuencia de mantenimiento de cada equipo, sustentándose en los resultados del análisis de equipos críticos y complementándose con las sugerencias de los técnicos de la empresa y empresas especializadas del medio.