Diseño de una política de inventario y viabilidad de expansión en capacidad de almacenamiento para estaciones de combustible de la provincia de El Oro - Espol (2014)
El presente informe del proyecto realiza el análisis y la evaluación del desempeño operativo y financiero de una empresa distribuidora de combustible, mediante la aplicación de un modelo matemático para el diseño de una política de inventario. Por lo que hace énfasis en la necesidad de contar con una política de inventario como estrategia para alcanzar los objetivos y tener éxito en el mercado. Este sistema fue empleado para analizar la situación actual y futura de la empresa, para planificar de una mejor manera la cadena de abastecimiento para las estaciones.