Implementación de una plataforma informática (cubo de información) de la evaluación del desempeño de personal militar - ESPOL. FIEC (2015)
El principal objetivo de esta tesis es proveer a la dirección general de RRHH de la armada una herramienta que provea información gerencial sobre el desempeño del personal militar (calificaciones del personal). Con la unificación de la información en una sola base de datos, y la generación del cubo de información, la dirección sabe exactamente los promedios de desempeño del personal y las inconformidades que se están dando con respecto a los diferentes mandos de los distintos repartos. La implementación del cubo de información sobre el desempeño del personal es un primer aporte, ya que se planea hacer nuevos requerimientos para las demás áreas de manejo de personal.