Elaborar el plan de contingencia informático, de la unidad de negocio Hidropaute CELEC EP, que permita garantizar la continuidad de las actividades ante eventos que podrían alterar el normal funcionamiento de la tecnología de la información y comunicación (TIC) - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis muestra el desarrollo de un plan de contingencia informático para una central hidroeléctrica tomando en cuenta estándares y normativas nacionales e internacionales. El plan ayuda a la unidad de negocio sobretodo al área de tic a estar preparados ante un evento que cause falta de recursos tecnológicos.