Modificación de la superficie del titaneo para mejorar su bicompatibilidad mediante la aplicación de tecnicas de recubrimiento con aminas - Aragundy Hidalgo, Erika Priscila (2013)
EL PRESENTE TRABAJO MUESTRA UNA INVESTIGACION ACERCA DE LA APLICACION DE DOS TECNICAS PARA PODER RECUBRIR CON AMINA LA SUPERFICIE DEL TITANIO CON LA FINALIDAD DE AUMENTAR LA BIOCOMPATIBILIDAD DE ESTE METAL