Diseño construcción y evaluación de una turbina hidráulica tipo michel-banki - Espol (1987)
Presenta las bases principales del diseño y construcción de un modelo para laboratorio de una turbina michel-banki. Se basa en planteamientos efectuados en el instituto tecnológico de Massachusetts con el objeto de establecer una metodología para diseño mecánico de turbinas y más características de la máquina.-mhp/cibgz-fimcp.oct.11.05