Evaluación del Uso Recreativo del Balneario el mate del Cantón Santa Lucia - Bajaña Zambrano, Luisa (2011)
El primer capitulo es la descripción total de cada parte que conforma el balneario, actividades, entorno cultural y medios de acceso, ademas de la valoración completa del mismo. el segundo capitulo tendrá el análisis de la demanda como eje central, determinando el perfil del visitante, nivel de satisfacción, a través de las encuestas. el tercer capitulo desarrolla la capacidad de carga, lo que estimara el numero de visitas y visitantes que pueden realizar diferentes actividades en el balneario, ademas de los impactos ambientales que ocurren o que podrían acontecer.