Caracterización regional de la arenisca productora M-1, formación Napo, cuenca oriente Ecuador - Torres Haz, Antonio Byron (1989)
En este documento se realiza un estudio para poder conocer mejor sus características regionales. Se elabora una base de datos con toda la información disponible de todos aquellos pozos que han atravesado la arenisca "M-1": registros eléctricos, litológicos, pruebas de producción, estudios paleontológicos, análisis de núcleos. Parte de ella fue procesada mediante el programa de Análisis de Registros de Conoco (CLAM), obteniéndose valores de porosidad, concentraciones y resistividad del agua de formación, y realizándose los respectivos mapas.