Diseño de aplicación móvil que facilite información a turistas sobre tarifas de taxis en Guayaquil - ESPOL (2016)
Cuando se habla de aplicaciones, asociamos este término con teléfonos inteligentes, también lo asociamos con programas o software de aplicación específica, podemos asociarlo con iconos pequeños en nuestro celular, redes sociales, entre otras cosas. Cuando se crea una aplicación, se piensa primero en que esta va a resolver un problema o satisfacer una necesidad. Crear una aplicación informativa sobre tarifas de taxis orientada a que los turistas visitantes de Guayaquil sepan lo que realmente cuesta este tipo de transportación, es una idea no invasiva, es todo lo contrario; es una forma de eliminar un problema conocido como especulación que sufren los turistas a la hora de tomar un taxi, esto más que causar molestias, las evita y el resultado podría ser una gran satisfacción para el visitante.