Implementación de un Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2000, en una empresa comercializadora de productos químicos - Espol (2008)
El presente trabajo consiste en el diseño e implementación de un sistema de gestión de calidad para una empresa comercializadora de productos químicos. La información necesaria para el desarrollo de este proyecto de graduación, se ha recopilado del material impartido en las clases de maestría y está basado en la Norma ISO 9001:2000. El capítulo I, se fundamenta en el planteamiento del problema, la justificación y sus objetivos. el marco referencial se detalla en el capítulo II. para el diseño e implementación de este sistema, se sigue una secuencia de pasos y una metodología que se contiene en el Capítulo III. la presentación de los resultados obtenidos en la investigación, su interpretación y su representación final en el sistema de gestión se encuentran en el Capítulo IV.