Análisis de factibilidad para la implementación del diseño de un sistema de extracción de material particulado del área de sistema de ensacado de una planta cementera - Zapata Liberio, Enrique Gabriel (2014)
El desarrollo de este proyecto se basa en el diseño de un sistema colector de polvo para un edificio de ensacado de una planta de cemento, con todos sus componentes necesarios que garantice una buena captación de polvo de los equipos que requieran desempolvarse, evitando así que exista la menor cantidad de perdida durante la producción y reduciendo el escape de polvo hacia la atmosfera para no contaminar el aire, cuidando la salud y seguridad de los trabajadores y visitantes.