Modelamiento y simulación de una caldera - ESPOL. FIEC (2015)
El objetivo de este trabajo es modelar y simular un generador de vapor o caldera avaluando el desempeño de cada uno de los programas seleccionados para implementar el modelo matemático son Matlab/Simulink y Scilab/Xcos. se seleccionará un generador de vapor específico y luego se describirán los análisis realizados para obtener la descripción matemática del mismo.