Adquisición, traficación y procesamiento de señales de los motores y transformadores del laboratorio de maquinaria eléctrica de la FIEC basado en la plataforma de programación LABVIEW - ESPOL. FIEC (2009)
El uso de equipos adecuados para acondicionar señales y purificar las señales eléctricas con diseños electrónicos y al mismo tiempo adquirir esos datos para procesar, editar y graficar las señales por medio de software, es un gran avance en el método de enseñanza para los profesores para que los estudiantes comprendan mejor de los temas que envuelven a los motores y transformadores en el Laboratorio de Maquinaria Eléctrica de la FIEC. La descripción del tipo de hardware y sus configuraciones es la parte principal que se indicará en el capítulo I, ya que es un punto de partida de cómo las señales eléctricas serán acondicionadas por los dispositivos Chasis SCXI 1000, Modulo SCXI 1120 y Block Terminal SCXI 1327, este último establece ganancias por la combinación de switches que viene en su interior. También se establecerán parámetros indicadores para el uso de los sensores de corrientes de efecto Hal y diseños de tarjetas extras diseñadas para acondicionar aun más las señales ya que existen valores de voltajes