Implementación de un esquema de seguridad lógica basada en software libre para la dirección distrital de salud de ciudad del Sol - ESPOL. FIEC (2015)
Visión general de la situación actual de la dirección distrital de salud de la ciudad del Sol en cuanto a la falta de un esquema de seguridad lógica en la unidad distrital de tecnologías de la información y comunicación. Revisión de los resultados de un análisis de riesgos tecnológicos, identificándose los activos principales y vulnerabilidades de la institución. Se define e implementa el esquema de seguridad requerido para solucionar los problemas de seguridad encontrados en la unidad distrital de tecnologías. A través del presente trabajo se detallara las políticas implementadas en la dirección distrital de salud de ciudad del Sol para minimizar los riesgos de ser víctimas de ataques a nuestra seguridad de la información.