Desarrollo de aplicaciones web con asp.net - Izurieta Altamirano, Lily Elizabeth (2009)
En GUIA MEDICA ECUADOR se retoman los principios básicos de la globalización informática que dio pie a la creación de Internet para desarrollar y mantener un portal líder en la rama de la SALUD en nuestra país; creando un medio de intercambio de información sobre los últimos avances tecnológicos, científicos y médicos para el beneficio común de nuestro Ecuador y el mundo. Nuestro objetivo principal es Crear un vínculo de unión con la finalidad de estrechar los lazos de intercambio de información, opiniones y apoyo entre los profesionales de la salud de todas las ramas, pacientes e incluso las Farmacias. Asimismo, acercar al público en general para sensibilizarlo en la importancia de mantener la salud como una prioridad para lograr una mejor calidad de vida. En la primera parte de este documento se especifican el análisis y los fundamentos teóricos y técnicos para el desarrollo de nuestro Portal GUIA MEDICA ECUADOR. Posteriormente se realiza el Diseño y la presentación de los pasos que se siguieron para la implementación.