Reingenieria administrativa, operativa, comercial y financiera de almacenes excellent - Cruz Naranjo, Mónica (2003)
PROYECTO QUE DESARROLLA UNA ESTRATEGIA DE REINGENIERIA A LOS ALMACENES EXCELLENT, EL CUAL OFRECE DIFERENTES MARCAS DE ROPA. EL MENCIONADO PROCESO ES PARA MEJORAR LOS RESULTADOS EN TODAS LAS AREAS DE LA COMPAÑIA, Y PARA ELLO IMPLANTA UN METODO DE SISTEMA DE INVENTARIO, ESTABLECE UN PROCESO FINANCIERO QUE PERMITE MEDIR LAS GANACIAS DEL INVENTARIO, ESTABLECE UN PROCESO FINANCIERO QUE PERMITE MEDIR LAS GANACIAS DEL NEGOCIO, ADEMAS ESTABLECE UN PROGRAMA DE RECURSOS HUMANOS PARA ADMINISTRARLO INTELIGENTEMENTE, MEJORAR EL SISTEMA DE SERVICIO AL CLIENTE, ESTABLECER ESTRATEGIAS COMERCIALES Y DETERMINA EL VALOR AGREGADO DE LAS ESTRATEGIAS DESARROLLADAS EN CADA UNA DE LAS AREAS DE LA EMPRESA.