Análisis de los mercados potenciales para espárrago (asparagus officinalis) producido en la zona de Zapotal, Península de Santa Elena. - Espol (2002)
En el presente trabajo se realiza un estudio de los mercados potenciales para espárrago producidos en la agrícola Zapotal Industrial s.a. Este estudio esta destinado a la apertura de una ventana que facilite información a los agricultores de espárrago sobre el manejo de la post-cosecha del espárrago fresco y sus mercados potenciales. El estudio abarca: cuantificar la producción del área, determinar el flujo post-cosecha y cadena de comercialización, requerimientos de los mercados internacionales, y determinar los compradores potenciales, con la aplicación de métodos de observación y análisis , empíricos, deductivos para alcanzar el objetivo de estudio.-mhp/cibgz-fimcp.mar.02.05