Evaluación de diferentes sistemas para el tratamiento de residuos de perforación en el campo tarapoa operado por la empresa andes petroleum s.a - Ballesteros Villegas, Adriana Cristina (2009)
Evaluación de Diferentes Sistemas para el Tratamiento de Residuos de Perforación en el Campo Tarapoa operado por la empresa Andes Petroleum S.A