Susceptibilidad al deslizamiento de los suelos y rocas de la provincia de Manabí - Aguirre Herrera, María Verónica (2005)
El presente trabajo desarrolla el tema Susceptibilidad al deslizamiento de los suelos y rocas de la Prov. de Manabí. Para tal efecto se considera siete sectores como los más representativos de la provincia debido a la gran cantidad de movimientos registrados. Estos son: Alajuela, Cantón Sucre, Jipijapa, Manta, Montecristi, Portoviejo y Puerto López