Examen de Auditoría realizada a las cuentas: bancos, cuentas por cobrar y cuentas por pagar de una institución pública ubicada en la ciudad de Guayaquil - Toapanta Vera, Maria Isabel (2007)
En nuestra sociedad, la información financiera y económica es trascendental para la toma de decisiones de los directivos o propietarios de cualquier empresa. Para que estas decisiones sean apropiadas, se debe asegurar la evaluación de la información por medio del desarrollo y aplicación de una auditoría a los estados financieros.