Eco parque de Guayaquil, una propuesta de recolección de residuos en Guayaquil - ESPOL. FIEC (2011)
Informe de materia de graduación correspondiente a ECO PARQUE DE GUAYAQUIL, UNA PROPUESTA DE RECOLECCIÓN DE RESIDUOS EN GUAYAQUIL