Descripción, modelamiento y rediseño del proceso de prácticas pre - profesionales utilizando el lenguaje de modelamiento BPMN - Espol (2017)
Este trabajo está enfocado en la descripción, modelamiento y rediseño del proceso de prácticas pre profesionales de la ESPOL, utilizando el lenguaje de modelamiento BPMN con la ayuda del programa webratio como herramienta para poder implementar el modelo del proceso de negocio.