Aluminizado por inmersión en caliente sobre metales ferrosos. - Loaiza Muñoz, Rubén Darío (1992)
Se evalúa las características de calidad del recubrimiento que se ha obtenido aplicando las siguientes pruebas: pruebas de aceptación del recubrimiento: medición de espesor y ensayo de adherencia; pruebas de resistencia a la corrosión: ensayo en la cámara de niebla salina y ensayo a elevada temperatura; y pruebas mecánicas: ensayo de dureza y de tracción. el objetivo principal es el de realizar un estudio del proceso de aluminizado por inmersión en caliente sobre metales ferrosos y el control de calidad del recubrimiento.