Aplicación de la Herramienta LEAN para la Reducción Efectiva de Reprocesos y Desperdicios en el Análisis de Muestras en un Laboratorio Clínico de Clase Mundial - Mattos Mattos, Wendy Mariuxi (2016)
El laboratorio clínico al ser un servicio de clase mundial necesita reducir los reproceso en el análisis de muestras de forma efectiva para obtener la acreditación bajo la norma 15189 que le permitirá ser uno de los primeros laboratorios en el país en conseguir dicha acreditación, para elevar la seguridad, fiabilidad y exactitud de los resultados de sus pruebas, y mantener la confianza de los médicos y pacientes usuarios del servicio, esto garantiza nuestro concepto de laboratorio LEAN y nuestros procesos de mejora continua