Estudio de la coordinación de las protecciones por métodos computarizados aplicados a la central térmica de generación Álvaro Tinajero - ESPOL. FIEC (2011)
Informe de graduación sobre el estudio de la Coordinación de las Protecciones por Métodos Computarizados Aplicados a la Central Térmica de Generación Álvaro Tinajero