Informe de prácticas profesionales: Empresa SUMESA - Longo Arroba, Sergia Karina (1995)
En el siguiente informe d¡¡é a conocer todas las funciones que me fueron encomendadas en SUMESA S.A., durante los tres meses de prácticas en el área de Control de Calidad de SOLUBLES. Contiene además los análisis que ser realizan a la Materia Prima, Papel de Empaque, Producto en Proceso y Producto Terminado, incluyendo las técnicas, fundamentos y reactivos que se utilizan. En este trabajo también se detalla una clara descripción de la tecnología desarrollada en el proceso de elaboración de bebidas instantáneas, con su diagrama de flujo respectivo. También doy a conocer una breve reseña de los aspectos generales de la empresa y el mercado al que va dirigido sus productos. Finalmente presento las conclusiones y recomendaciones que he obtenido luego de culmina¡ el periodo de las prácticas profesionales