Análisis del modelaje hidráulico del sistema hídrico del río Chaguana, mediante el uso del modelo HEC-RAS - Vivas González, Christian (2004)
Se desarrolla el modelaje hidráulico del sistema hídrico del rio Chajuana, provincia del oro. el modelaje consiste en el cálculo de los perfiles hidráulicos de cada uno de los tramos de los ríos analizados, a partir de datos obtenidos en campo. el modelo permitirá obtener los parámetros hidráulicos característicos de estos ríos. Se presenta la metodología utilizada para el desarrollo de del presente trabajo, se destacan los procedimientos de recopilación y generación de información. Se presentan los datos primarios de la cuenca hidrográfica correspondiente al rio Chaguana, y los datos secundarios de cada uno de los ríos analizados, los mismos que fueron obtenidos a partir de muestreo.