El Faro Restaurant - Mórtola Ruíz, Andrés (2015)
El Faro restaurant es una empresa de comida rápida que ofrecerá gran variedad de platos saludables, exquisitos y nutritivos, como sopas, platos fuertes y jugos naturales preparados al gusto del consumidor, servidos con alta calidad y excelente precio. este restaurant se pretende instalar en el sector norte de Guayaquil, específicamente en la nueva Kennedy, alrededor de numerosos edificios de oficinas. el restaurant va dirigido a personas que disponen de poco tiempo para almorzar pero que tienen limitaciones en su comida, que desean tener un servicio variado, cómodo y acogedor en esta zona de la ciudad y que este acorde a sus hábitos alimenticios.