Creación de un Supermercado Virtual en la Ciudad de Guayaquil - Polo Aguilar, Ana Beatriz (2010)
El consumismo del tiempo en la actualidad nos induce a realizar el siguiente proyecto para implantar un supermercado virtual donde puedan interactuar los clientes con los proveedores mediante este servicio adicional, todo esto estudiando la manera en que las interacciones de estos agentes afectan directa o indirectamente al proyecto. La creación de este sistema de supermercados virtuales beneficia a ambas partes interesadas ya que para el consumir tratamos de solucionar su “problema” el tiempo, ofreciendo todo lo que necesita para su consumo de una manera cómoda y rápida y por parte del vendedor se reducen costos de manera muy significativa obteniendo nuevos canales de distribución.