Diseño de un tanque normado para reservorio de agua con capacidad de 320 metros cúbicos - Loyola Segura, Jorge Luis (2004)
Trata sobre el diseño de un tanque para reservorio de agua con capacidad de 320 metros cúbicos. Las normas utilizadas en el diseño son api 650 de la American Petroleum Institute, awwa c210 de la American water works asociation, astm, ansi, ssspc-sp y sspc-ps de la steel structure painting council. Se consideraron factores críticos las cargas de viento, presión hidrostática, la carga sísmica, carga muerta, diseño de anclaje, soldadura y análisis del periodo de vibración. Finalmente se obtuvo un tanque a bajo costo y construcción en tiempo relativamente corto debido a que se suministraran los planos de construcción y los cronogramas respectivos. Trata sobre el diseño de un tanque para reservorio de agua con capacidad de 320 metros cúbicos. Las normas utilizadas en el diseño son api 650 de la American Petroleum Institute, awwa c210 de la American water works asociation, astm, ansi, ssspc-sp y sspc-ps de la steel structure painting council. Se consideraron factores críticos las cargas de viento, presión hidrostática, la carga sísmica, carga muerta, diseño de anclaje, soldadura y análisis del periodo de vibración. Finalmente se obtuvo un tanque a bajo costo y construcción en tiempo relativamente corto debido a que se suministraran los planos de construcción y los cronogramas respectivos.