Diseño, Construcción y Puesta en Marcha de una Secador Tipo Batch de Lecho Fluidizado para el Laboratorio de Operaciones Unitarias - Espol (2017)
El presente proyecto de tesis consiste en el diseño y posterior construcción de un secador de lecho fluidizado para el laboratorio de operaciones unitarias de la espol, con la finalidad de que los estudiantes de la carrera puedan realizar prácticas que complementen su estudio teórico. este proyecto se basa en que el secado por fluidización es óptimo con respecto a otros secadores de granos, basándose en el tiempo de secado para una determinada cantidad de granos, y en el porcentaje de humedad a retirarle, para ello, se analizará de manera práctica varias de las alternativas de secado existente en el mercado.