Investigación de mercados para internet banda ancha en Guayaquil. - Patiño Rojas, Cinthya Succety (2006)
El presente estudio ha sido realizado para conocer si es factible implementar internet de banda ancha con tecnología WLL ( wireless Local Loop) en la ciudad de Guayaquil, analizar el comportamiento de mercado internet y masificar el consumo de servicios de internet. Para la investigación de mercado de dicha tecnología, se realizaron estudios en base a la información obtenida a través del cuestionario que se elaboro. Con los datos obtenidos se llevo a cabo un análisis estadístico univariado y multivariado de las variables representativas, los mismos que revelaron una inconformidad con el servicio de internet que presta su proveedor.