Control de motores sin escobillas (BLDC) y con sensores usando el microcontrolador ARM Cortex3 con 32 bits de LPCXpresso, mediante comandos enviados desde tarjeta Butterfly (con microcontrolador Atmega169) - ESPOL. FIEC (2012)
El presente documento corresponde al seminario de graduación de “Microcontroladores Avanzados”, el objetivo del proyecto es crear un prototipo para el “Control de motores BLDC con sensores usando el microcontrolador ARM Cortex-M3 de la tarjeta LPCXpresso 1769”de NXP Semiconductors dada a sus excelentes características y la tarjeta Butterfly con microcontrolador ATMega169 para él envió de comandos hacia la tarjeta LPCXpresso 1769 para el control del motor BLCD, también se hace uso de la tarjeta LPCXpresso Motor Control Kit como driver para el motor BLCD. Se describe de forma general el funcionamiento del proyecto, como también los antecedentes, motivación, identificación del problema, objetivos principales, limitaciones, descripción de sus partes, etc.