Análisis, diseño e implementación de un sistema para la detección, monitoreo y envío a un beeper de las alarmas de seguridad, instaladas en las bases celulares de la compañía Conecel - Guayaquil utilizando tecnología celular - Espinoza Amaguaña, Ricardo (1997)
TRATA SOBRE EL DESARROLLO TECNOLOGICO EN LAS TELECOMUNICACIONES POR TELEFONIA CELULAR . POSEE UN SISTEMA DE ALARMAS PROPIO PARA ASEGURAR DE UN BUEN FUNCIONAMIENTO DENOMINADAS ALARMAS INTERNAS. SE DETALLA IMPLEMENTACION DE UN NUEVO GRUPO DE ALARMAS EXTERNAS DEL SISTEMA QUE SON UTILIZADAS COMO ALARMAS DE CONTROL Y SEGURIDAD POR LA COMPAÑIA OPERADORA DE SERVICIO. PARA IMPLEMENTAR LAS ALARMAS DE SEGURIDAD UTILIZANDO LA TECNOLOGIA CELULAR ESTE ESTUDIO E INVESTIGACION ESTA DESARROLLADO EN TRES GRUPOS DETALLADOS EN LA TESIS.