Libros de Trabajo como Herramienta Integral en la Enseñanza a Niños con Dificultades de Lecto - Escritura: Manual de Diseño - Castro, Jéssica (2005)
En cada capítulo de este Manual de Diseño se describirá y presentará detalladamente los requerimientos aplicados para el desarrollo del libro "Mi Día" en lo referente a su estructura, diagramación y elementos empleados en el mismo. El procedimiento para la elaboración de los libros de trabajo ha sido realizado mediante los resultados de investigaciones y estudios obtenidos. En base a lo mencionado se procedió a la etapa gráfica del material, para lograr el mejor desempeño e interés hacia el aprendizaje en el niño, además conocer la funcionalidad de la misma incluso saber con detalles el significado de cada componente gráfico usado en los ambientes escogidos.