Investigaciòn de Mercado para Conocer Nivel de Satisfacciòn del Cliente de una Empresa Comercializadora de Purificadores de Agua - Herrera Pacheco, Jackeline Alexandra (2015)
El agua es esencial para la vida debido a su influencia en las diversas funciones de nuestro organismo, constituyendo el medio indispensable para que pueda producirse la normal absorciòn, transporte y utilizaciòn del resto de los nutrientes de los alimentos, ademàs de participar en la regulaciòn de la temperatura corporal. una cèlula es agua en un 80% de su peso, y en un adulto el contenido de agua corporal es de 65%.El agua se reparte en diferentes compartimientos de nuestro organismo. Se calcula que consumimos diariamente dos litros de agua, que puedan aportarse mediante bebidas con el que se encuentra en todos los alimentos y por el agua que se libera en respuesta al metabolismo del resto de macronutrientes de esos alimentos y de nuestros propios tejidos.La màs fàcilmente regulable por nosotros es la que constituye el aporte exògeno, ya que es la sed la que nos hace buscar el agua, y la sed està controlada, entre otras cosas.