Diseño de un sistema de telefonía VoIP integrado con el correo electrónico, usando un servidor Asterisk entre la matriz de una empresa y sus sucursales - ESPOL. FIEC (2015)
Diseñar un sistema de telefonía VoIP integrado con el correo electrónico, usando un servidor Asterisk entre la matriz de una empresa y sus sucursales, para esto se hará la implementación de una central telefónica de voz sobre IP, para de esta manera poder valerse de la red IP existente de una empresa y ahorrar en los costos que se generan por las llamadas telefónicas convencionales y poder auditar las mismas, aparte de también integrado con el correo empresarial.