Determinación de los riesgos financieros beta para las empresas ecuatorianas: caso Supermercados La Favorita C.A. - Espol (2007)
Proyecto desarrollado para determinar una aproximación real del riesgo financiero de la empresa Supermercados La Favorita C.A., para ello se procede a evaluar de manera estadística un modelo CAPM simple con el programa estadístico E-Views que analiza las distintas variables y modelos, finalmente se evalúa los resultados que se obtienen para poder determinar si el modelo de valoración CAPM simple es un buen indicador para determinar riesgo financiero de Supermercados La Favorita C.A.; este modelo estadístico es de suma ayuda se puede aprobar para determinación de riesgo de las empresas del entorno ecuatoriano.