Diseño de un examen especial de auditoría al rubro de propiedad, planta y equipo en una empresa industrial en la ciduad de guayaquil para el período fiscal 2014. - Espol (2016)
El presente trabajo consiste en la validación del diseño de un examen especial de auditoría al rubro de propiedad, planta y equipo de una empresa industrial ubicada en la ciudad de guayaquil para el periodo fiscal 2014; diseñando sobre el referido rubro: pruebas de control y pruebas sustantivas para la posterior emisión de una opinión sobre la razonabilidad contable del mismo. los resultados indican que la depreciación del período se encuentra subvaluada además que posee deficiencias en el control interno del rubro.