Dinámica y termodinámica de ondas de choque en flujo comprensible - Buchwald Cornejo, Otto Von (1980)
El objeto de este estudio teórico experimental tiene dos finalidades importantes, la primera es llegar a dominar los conceptos teóricos fundamentales del flujo de fluido comprensible, para poder aplicarlos a cualquier conocimiento práctico. La segunda finalidad es realizar experiencias prácticas en túnel supersónico de viento, tales como su calibración, distribución de presión y visualización del flujo usando el método Schlieren, relacionar estas experiencias prácticas con los conocimientos teóricos adquiridos y estar en condiciones de hacer un análisis de resultados y conclusiones.