Proyecto de desarrollo de la estación experimental tropical "Pichilingue" como destino agroturístico - Amores Contreras, Sandra Carolina (2004)
PRESENTA PROYECTO FORMULADO MEDIANTE ESTRATEGIAS, PLANES, DISEÑO DE PAQUETES AGROTURISTICOS, ESTIMACIONES DE INVERSION, PUBLICIDAD Y MARKETING. OBJETIVO GENERAL ES DESARROLLAR LA CAPACIDAD AGROTURISTICA DE LA ESTACION EXPERIMENTAL TROPICAL PICHILINGUE COMO ACTIVIDAD PRODUCTIVA DE SERVICIOS QUE REPRESENTEN UNA FUENTE COMPLEMENTARIA DE INGRESOS PARA ESTA ORGANIZACION. OBJETIVOS ESPECIFICOS ES IDENTIFICAR LOS RECURSOS DISPONIBLES CON CAPACIDAD DE SER UTILIZADOS PARA IMPLEMENTAR LA ACTIVIDAD PROPUESTA, ASI COMO ESTIMAR LAS NECESIDADES DE INVERSION PARA ACCIONES DE REHABILITACION Y MEJORAMIENTO, PRINCIPALMENTE DE LOS RECURSOS FISICOS.