Herramienta web para el diagnóstico de vulnerabilidades de seguridad y pruebas de penetración - ESPOL. FIEC (2015)
En este trabajo se implementó una herramienta, cuya función principal, en particular, en base a normas de seguridad informática como OSSTMM, uno de los estándares más usados; realizando el análisis de una de las capas de esta metodología para poder generar un informe detallado de las posibles vulnerabidades del sistema analizado en este aspecto específico. Previamente se realizó un análisis completo, de todas las herramientas externas que se necesitarían, para poder garantizar que esta herramienta sea suficientemente segura como para realizar un análisis de prueba de penetración de seguridad informática.