Analisis y uso de sistemas de reuniones virtuales en el ecuador - Fernandez Muñoz, Hernan (2013)
El presente proyecto de investigación consiste en el análisis y uso de sistemas de reuniones virtuales en el ecuador, el cual considera la situación actual del uso de dichas tecnologías implementadas en algunas organizaciones localizadas en la ciudad de guayaquil; para su efecto, se identificó y contactó a seis organizaciones entre centros educativos y compañías que actualmente utilizan sistemas de videoconferencia para el desarrollo de reuniones gerenciales remotas, con el fin de considerarlas como muestra representativa.