Animación de personaje 3D : manual de diseño - Pico Raymundi, Rogers Erick (2009)
El proyecto consiste en la creación de un personaje animado en 3D. Para lo cual fue necesario dividir el proyecto en dos partes: La primera parte consiste en la creación del personaje sobre el papel, partiendo desde la elaboración de la historia, continuando por las características físicas y sicológicas del personaje, y terminado en la ilustración del mismo. Y la segunda parte es el modelado del personaje en 3d y su animación.