Control de robot mediante joystick utilizando el Kit AVR Butterfly en interfaz inalámbrica por radio frecuencia con el Pololu 3pi - ESPOL. FIEC (2011)
El propósito de este trabajo es realizar un sistema de robot controlado por un joystick en interfaz inalámbrica de radiofrecuencia con la finalidad de obtener un robot que se mueva a nuestras órdenes. El robot utilizado para este proyecto es el pololu 3pi debido a ser uno de los más completos en comparación a otros ya que contiene varias partes de esta misma línea que se adaptan a este según el uso que uno quiera, como también su programación que se realiza en lenguaje C que es uno de los lenguajes más conocidos en el ámbito de la programación. Este sistema consta de un robot seguidor de línea comandado por el joystick de la tarjeta AVR Butterfly que hace que nuestro robot se mueva.