Diseño de una malla de puesta a tierra en un medio estratificado - ESPOL. FIEC (1987)
El objetivo principal de esta tesis es implementar un método de diseño de mallas de puesta a tierra para subestaciones, considerando el análisis y las soluciones de dos importantes problemas: - la no uniformidad de la resistividad de la tierra; - la distribución de la corriente de falla en los electrodos que conforman la malla de puesta a tierra.