Análisis técnico de los saldos de las conciliaciones bancarias de una inmobiliaria que realiza proyectos del primer semestre del año 2007. Localidad Guayaquil - Espol (2007)
Este trabajo se realiza la evaluación del control interno específicamente en el componente de las conciliaciones bancarias y el análisis de las diferencias en los saldos de las conciliaciones bancarias del primer semestre del año 2007 mediante gráficos de fácil interpretación. Con un análisis de correlación se determino si las variables seleccionadas están poco, mucho o indistintamente no están relacionadas.