Sistema Integrado SISFACOB - Guijarro Guamán, Washington (2005)
El manual de diseño está orientado a los profesionales de sistema con sólidos conocimientos de la plataforma implementada interesadas en dar mantenimiento o añadir nuevas opciones del Sistema Integrado SISFACOB en donde se detalla la creación y diseño del mismo. El manual de usuario es una guía de consulta para un usuario de cualquier nivel ya que consta de distinto capítulos que contiene información clara y concisa acerca de cómo operar el Sistema Integrado SISFACOB.