Tasas de retorno, inestabilidad en el entorno y caracteristicas de los ejecutivos de alta gerencia por sector industrial: el caso de electricidad, gas y agua; construccion; comercio; hoteles y restaurantes. - Anzules Chica, Andrea Elizabeth (2013)
El presente trabajo de tesis de grado, tiene como finalidad poder presentar los resultados y conclusiones obtenidos de un estudio sobre características de las industrias en el ecuador. Específicamente, nivel de rentabilidad, inestabilidad y nivel de munificencia en la en las industrias. Adicionalmente las características de los ejecutivos en las industrias. La investigación durante un corto tiempo se ha orientado en líneas diferentes tales como la influencia de los sectores, su nivel de estabilidad e incertidumbre La necesidad de los directivos de las industrias de cada uno de los sectores Electricidad, Gas y Agua; Construcción; Comercio; Hoteles y Restaurantes