Guía de instalaciones turísticas para discapacitados en el borde costero del cantón Playas, comprendida la zona de uso público y turístico - Espol (2016)
El presente proyecto tiene como objetivo diseñar una guía que describan las necesidades del turismo accesible para la adaptación del recurso playa a través de los lineamientos propuestos. En el capitulo1, se describe el problema, sus causas y efectos, justificación, acompañado del análisis del cantón a tratar. El capítulo 2, se menciona la revisión literaria de todo lo relacionado con discapacidad, accesibilidad e importancia de estos términos en el turismo. A partir de esto se lleva a cabo el capítulo 3, que menciona la metodología a utilizar. la cual se ha desarrollado una metodología de marco lógico que establezca la identificación de actores claves e interesados. En el capítulo 4, se analiza los resultados obtenidos en la metodología, detallándolos de tal manera que sirva como una pequeña introducción al siguiente capítulo que corresponde a la propuesta. Finalmente se muestra el modelo de la guía, en donde menciona aspectos de importancia acerca del turismo accesible en Playas.